21:07 

Alex Antonov
У меня пушистый характер! Как у ежика...
30.08.2013 в 02:37
Пишет Iason Mink:

Web-серфинг
Друзья, хочу поделиться с Вами впечатляющей работой, увиденной на этой Фандомной Битве. Автор показал совершенно новый уровень создания клипов в этом фендоме. Браво.

Not Strong Enough from AnKteam on Vimeo.



URL записи

18:18 

О тонких телах и планах.

Managarmr
Сон разума
Во многих духовных учениях принято считать, что у человека семь тел. Обычно называют:
- Физическое
- Эфирное
- Астральное
- Ментальное
- Каузальное
- Буддхическое
- Атмическое (или Духовное)

Но, как выяснилось, это не совсем так. У нас есть:
- физическое тело
- эфирное
- астральное
- тело сознания

читать дальше

@темы: Исследования, Заметки, Астрал, Энергетика

03:39 

Астральная защита

Managarmr
Сон разума
Как и обещал, напишу о чём попроще, но не менее важном и необходимом. Расскажу об астральной защите.

Зачем вообще нужна защита? Она полезна и в обычной жизни, чтобы сразу сдерживать/отражать попадающий на вас негатив, и для магической деятельности.
Во время работы на кладбище, особенно если вы только начинаете, защита может минимизировать возможный конфликт между кладбищенской энергетикой и вашей. Если проще, то негатива не нахватаете. Так и во всех специфических местах, где негатив возможен.
При выходах в астрал она тоже пригодится, как против агрессивно настроенных его обитателей (если вас занесёт в низы), так и уменьшит отрицательное воздействие мест/их обитателей, энергии которых вам не подходят. Если энергии конфликтуют, то просто в присутствии такого духа/сущности может стать не по себе, даже если он не желает вам зла.

Оговорюсь сразу: распространённые в сети методы а-ля сказать "я невидим для вас, и вы не можете причинить мне вреда" не действуют. Вообще. В астрале нельзя стать невидимым по своему желанию и тем более нельзя внушить кому-то что-то в словесной формулировке. Нельзя отрастить крылья, как у дракона, или непробиваемую чешую, нельзя превратиться в зверя. Точнее, что-нибудь себе вы отрастите, но ваше лицо не станет волчьей мордой, а будет выглядеть, как мятый пластилин. Происходит это примерно по той же причине, почему нельзя там вообразить себе мегакрутой аццкий меч. Предметы в астрале не воображаются, а делаются руками, из подходящих энергий. Астральные "оборотни" со стороны выглядят нелепо и забавно - попробуйте на людной улице на четвереньки встать. Астрал - объективная реальность, где материю заменяет энергия. И всё. Я не устану это повторять.
Защитные круги, к слову, тоже не работают, бесполезно сыпать соль по углам. Это как прятаться под одеялом и надеяться, что вас не найдут.

Есть много способов защиты: защитные ритуалы, заговоры, амулеты, руны и гальдраставы, заклинания и слова силы. Но сейчас я хочу поговорить именно об энергетической.

Самые простые техники защиты многим известны: плотный кокон из энергий, кирпичная стена, зеркальная защита и т.д. Они действуют против слабого бытового негатива, сглаза и т.п., могут при должной концентрации отбить вампирические привязки. Однако если привязка уже есть, одну только защиту ставить бесполезно, надо резать привязку. Работают такие защиты недолго, ровно столько, сколько человек на ней концентрируется, сбиваются легко.
Чтобы защита простояла дольше (и не только пока вы о ней помните), её нужно плести из энергий. Примерно как сетку или кольчугу. Начинать сверху, с точки над макушкой, и спускаться вниз. Лучше из двух-трёх, не конфликтующих между собой и с вашей энергетикой.
Сделать защиту также могут помочь покровители или духи, с которыми у вас хорошие отношения.

Что делать, если на вас всё-таки напали? Проверить защиту (её целостность, а может, её уже снесли), поставить её (если таки снесли, или вы не догадались поставить раньше) и идти отбиваться от обидчиков. Если обидчиков много или они сильнее вас - идти толпой. Если они намного сильнее вас - жаловаться покровителям. Вообще, давать сдачи - полезное умение для астрала. Но это уже отдельная тема.
Если нападает другой практик - в первую очередь защищайте эфирку. Она связана с физом, и физ более чувствителен к её повреждениям, чем к астральным, через неё можно легче и быстрее добиться нужной реакции, поэтому бьют обычно по эфирке. В этом случае, аналогично первому, если чувствуете, что не справляетесь, лучше обратиться к кому-нибудь ещё. А если по существу, то в первую очередь, сняв с противника защиту, блокируете его (начать с рабочих чакр, обычно это Манипура и Анахата. Если человек ещё и астралит, можно Сахасрару заблокировать, чтобы никуда выйти не мог), потом бьёте в ответ.
И не забывайте чиститься.

@темы: Астрал, Техника, Энергетика

10:55 

Не будем торопиться

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Шизофрения - диагноз мутный. Особенно для не психиатра. Большая часть случаев, которые ко мне попадают, сводятся к:
- у него шизофрения. Нет, к врачам он не обращался, но у него есть голоса в голове, и ему страшно.
- да у нее точно шизофрения, я тебе говорю, она то и дело лежит по психушкам.

Иногда все-таки везет с "официальными диагнозами".
Иногда даже люди с официально одинаковыми диагнозами имеют различную внутреннюю картину и симптомы. Поэтому я сам перестал понимать, что именно я исследую.


Но вот что из всего этого более-менее получается:

- у человека с голосами в голове оказалась слабая точка сознания.Склонная к расщеплению.
Расщепление точки сознания - тут вопрос. будет ли это именно развдоением личности или как раз теми самыми голосами/шизофренией.

- при заболеваниях, которых у нас в широком ненаучном кругу принимают за шизофрению (и в большей части случаев - и с шизофренией "легальной") видны две очень светлые зоны, напоминающие блок. Одна - в районе макушки, вторая - в глубине, ближе к центру лба.
если проявляется "лобное замутнение" - симптомы будут тяжелее: человек плохо сознает, что с ним происходит, нарушена концентрация, критичный взгляд на вещи.
В общем, с ним происходит все то, что после даже непродолжительного разговора с ним вызовет у вас подсознательное желание пересесть от него подальше и вопрос, а все ли с ним в порядке.

- наличие зоны-блока в районе макушки пока не говорит мне ни о чем по симтомам. Я не пойму, что он дает и значит, кроме того, что это явный знак отклонения от нормы. Он может быть один, может добавляться к лобному блоку. но это все-таки ни о чем мне не говорит.

- в случае серьезных психических проблем на стенках камеры сознания появляется коричневый мох. на начальных стадиях (или после длительного периода стабильности и лечения) мха совсем немного, а стенки кс чистые и светлые. чем больше и длиннее мох, тем все сложнее.

- во внутренних пространствах все не так очевидно, но закономерность та же: здоровое вп чистое и светлое. темные полосы на нем -первый знак начинающихся проблем, ими могут оказаться и сильные стрессы. Чем больше черноты и наростов, тем хуже. но у меня сложилось ощущение, что именно на поведение состояние вп не сказывается напрямую, а сказывается как раз на внутреннем психологическом состоянии и самоощущении, напряжении, длительном эмоциональном состоянии.
__________
насчет последнего пункта поправка. Состояние вп может влиять на поведение, если в нем появляются дыры. Это может выразиться в беспокойных движениях, нервозности, снижении критичности.
за поправку спасибо Ярославу.

@темы: камера сознания, внутренние пространства, психплан

16:52 

Прынц Всея Шварцсцены))) 2010, февраль

draw_draw
да восславится великая Фотожаба!

Fieriya

главная